赵庆艳的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
赵庆艳 区域总经理
预约咨询
执业证号:02001437020080002015025009
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 山东 青岛
关注我:
微信
赵庆艳的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
保险资讯
华夏福临门全能保险产品计划(如意版) 终身领取稳健增值
2017-10-12 来源: 沃保网 浏览: 9

华夏福临门全能保险产品计划(如意版),由华夏福临门年金保险(如意版)与华夏金管家年金保险(万能型、C款)或华夏金管家年金保险(万能型、B款)组成,可附加华夏医保通百万医疗险。

华夏福临门年金保险(如意版)

谁能保:出生且出院满5日-70周岁

保多久:终身

怎么交:1次交清(0-70周岁)、3/5年交(0-65周岁)、10年交(0-55周岁)

保什么:

1、固定年金终身领取:自第个保单周年日起,每生存一年给付100%基本保额,直至终身。

2、身故或全残保险金:在保险期间内身故或全残,按已交保费与现金价值的较大者给付。(身故保险金和全残保险金,仅给付其中一项。)

3、投保人意外身故或意外全残豁免保险费:在交费期间内投保人(未满60周岁)因意外伤害导致身故或全残的,余期未交保费免交,合同继续有效。

4、保单贷款:福临门(如意版)在保险期间内可贷款的额度高达现金价值的80%,灵活周转资金,解决紧迫资金问题。

【案例演示】

35岁的华先生为自己3岁的儿子小夏投保华夏福临门全能保险产品计划(如意版),附加医保通,首年总保费为50621元,具体保险利益如下:

华夏福临门全能保险产品计划(如意版) 终身领取稳健增值

1、生存年金年年领取至终身:8岁-终身,每年固定给付9750元。

2、身故或全残保险金:至少给付已交保费,保证本金安全。

3、投保人保费豁免:人性化设计,投保人在交费期内意外身故或全残,不必担心续期缴费问题,从投保人意外身故或全残之日起的各期保费保险公司予以豁免,即免交,且合同继续有效。

4、金管家C款稳健增值:上述每年给付的生存年金若不领取,可进入金管家C享受万能账户日计息、月复利的财富二次增值。

不同年龄下,福临门(如意版)的保单现金价值及生存总利益:

华夏福临门全能保险产品计划(如意版) 终身领取稳健增值

被保险人80岁时,保单现金价值256546元,中档利率下生存总利益为5426065元。

注意:上述生存总利益账户演示是在受益人没有进行生存金领取和部分领取的基础上进行的,若受益人申请生存金领取或部分领取,保险合同的账户价值会相应减少,生存总利益也会相应减少。

5、附加医保通强大保障:一般住院医疗费用年度可报销额度100万元,25种重大疾病年度可额外报销额度100万元,终身医疗费用可报销额度500万元,突破社保范围,社保内外用药均可报销。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

184771个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184771个用户完善保障计划