赵庆艳的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
赵庆艳 区域总经理
预约咨询
执业证号:02001437020080002015025009
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 山东 青岛
关注我:
微信
赵庆艳的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
保险资讯
华夏红2018开门红【新品】领钱+保障+医保通(附全家投保案例)
2017-11-03 来源: 沃保网 浏览: 16

【产品名称】

主险:华夏红年金保险

组合险:华夏医保通费用补偿医疗保险

【投保规则】

投保年龄:0-70周岁

保险期间:终身

交费期限:趸交、3年交、5年交、10年交

【保险责任】

1、关爱金:第5个—第9个保单年度,每年领一次总保险费的6%。

2、年金:第10个保单年度起,若未满60周岁,每年领20%保额至59周岁;若年满60周岁,每年领40%保额至终身。

3、身故或全残保险金:若在合同有效期内身故或全残,给付已交保费与现金价值的较大值。

4、投保人意外身故或全残豁免保险费:若投保人在合同交费期内因意外身故或全残,且同时满足下列两个条件的,则可以豁免余期未交保费,同时合同继续有效:(1)投保人与被保人不是同一人; (2)投保人身故或全残时未满60周岁。

注意:上述豁免的保费不包含以下款项:(1)投保人身故或全残之前所欠交的保费和利息;(2)续期保费未在交费宽限期内交齐的保费;(3)保险单载明的其他保险合同的保费。

【医保通介绍】

《投保规则》

承保年龄:0-65周岁

保险期间:1年

交费期间:1年

等待期:30天

年免赔额:经社保报销,免赔额是1万;未经社保报销,免赔额是2万。

赔付比例:社保报销后费用按100%赔付,未经社保报销按60%赔付。

《保障内容》

一般医疗保险金:

(1)住院医疗保险金:被保人因意外或疾病住院治疗发生的合理医疗费用,按约定比例给付。

(2)特殊门诊医疗保险金:门诊恶性肿瘤放化疗、门诊肾透析、器官移植后的门诊抗排异治疗,上述疗程发生的合理医疗费用,按约定比例给付。

重大疾病医疗保险金:

(1)重大疾病住院医疗保险金:因意外或等待期后因合同约定的重疾住院治疗发生的合理医疗费以及住院前后门急诊费用,按约定比例给付。

(2)重大疾病特殊门诊医疗保险金:门诊恶性肿瘤放化疗、门诊肾透析、器官移植后的门诊抗排异治疗,上述疗程发生的合理医疗费用,按约定比例给付。

《医保通多少钱》

华夏红2018开门红【新品】领钱+保障+医保通(附全家投保案例)

沃保网小编:

华夏医保通价格便宜,男士和女士的价格都相同,这么便宜,不加可惜。加了也不浪费,一旦保险期间有个头疼脑热或磕磕碰碰需要住院啥的,这几百块钱的保障就起到作用了。而且医保通主要是保障疾病这一块的,是华夏红这款新品最完美的组合了,华夏红的保费可自由决定,想交多少就交多少。那么,华夏红+医保通要多少钱呢?直接华夏红的保费加上表的费率就可以啦!例如,我25周岁,想投保华夏红1万元,那么搭配医保通的费率就等于是1万+275元=10275元。华夏红+医保通=年金理财+意外+疾病,人生的风险都有涵盖到,才是最合适的保险组合。

【投保案例】

投保背景:华先生30周岁,自己当老板的,比较有保险意识。就在前两个月,华先生得知自己的堂哥因急性心肌梗塞离开了,华先生很是伤心。华先生伤心的同时也在设想,假如自己是堂哥,那么以后家里的房贷谁还?妻子的生活和儿子的教育等等这些高额支出哪里来?从那一刻沉思起,华先生决定给自己一份保障,给家庭一份保障,只为自己平安无事时更好的照顾妻儿,自己有事时,由保险代替自己照顾妻儿。

投保信息:华先生30周岁,为自己投保了“华夏红年金保险”,组合“华夏医保通费用补偿医疗保险”,华先生以儿子名义投2万华夏红,作为儿子的教育规划,还给自己和28岁的妻子和5周岁的儿子分别都投保了一份华夏医保通。年交保费=华夏红2万+自己308医保通+妻子308医保通+儿子292医保通=20908元,除掉华夏红,每年只要多交九百多块,全家都可以享有这份百万医疗保障了。

保障利益:

一、华先生儿子:

1、华夏红

10岁-14岁:每年领关爱金12000元

15岁至59岁:每年领5188元(教育、婚嫁、创业)

60岁-终身:每年领10376元(养老)

身故/全残金:已交保费与现金价值的较大者。

投保人意外身故/全残,豁免后续保费

2、华夏医保通费用补偿医疗保险

终身额度高达500万元

一般医疗金100万元

年免赔额1万元(社保报销)/2万元(社保未报销)

重大疾病医疗保险金100万元

二、华先生妻子:

终身额度高达500万元

一般医疗金100万元

年度免赔额1万元(社保报销)/2万元(社保未报销)

重大疾病医疗保险金100万元

三、华先生本人:

终身额度高达500万元

一般医疗金100万元

年度免赔额1万元(社保报销)/2万元(社保未报销)

重大疾病医疗保险金100万元

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

184770个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184770个用户完善保障计划